网站公告


协会与两家拍卖行达成合作协议


? ? 近日青海省典当行业协会与青海省拍卖行以及青海钰容拍卖有限公司达成协议,拟定于每年定期组织会员单位拍卖绝当物品,请有意向的各家公司及时将相关信息报送协会。(附两家拍卖行资质)? ??

青海省拍卖行?

? ? 青海省拍卖行是青海省贸易厅于1997年4月批准成立的省级国有经济企业。住所:西宁市南大街18号锦园大厦7楼,注册资金100万元,是青海省信用评价中心AAA企业、中国拍卖行业协会会员单位、青海省拍卖行业协会会员单位,中国拍卖行业AA企业、《中国机动车拍卖企业自律公约》成员单位,是青海省高级人民法院、青海省国家税务局、青海省地方税务局、青海省财政厅、中国银行股份有限公司青海分行、中国农业银行青海省分行、中国工商银行青海省分行等部门批准指定的拍卖机构,业务管理部门:省商务厅。公司成立以来,严格按照《中华人民共和国拍卖法》及国家相关法律规定,坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的拍卖原则规范动作,本着“用户第一、服务至上”的宗旨,以高素质、高起点、高运作机制的要求,全方位为委托人和竞买人提供高效优质的服务,为适应市场的竟争,促进青海市场的发展起着不可替代的作用。

青海典当协会

青海钰容拍卖有限公司

? ? 青海钰容拍卖有限公司于2004年成立,注册资金100万元,是一家具有独立法人资格、管理完善的拍卖企业。我公司拥有一支由国家注册拍卖师、会计师、估价师及律师等专业人士组成的团队,公司经营团队经验丰富、诚信待人、敬业负责。

? ? 本公司是青海省诚信经营AAA级企业、中国拍卖行业A企业、诚信经营B级示范企业。是青海省财政厅指定拍卖入围机构、司法拍卖入围机构、金融拍卖入围机构,同时是中国拍卖行业协会、青海省拍卖行业协会会员单位。

? ? 经营范围:主要涉及各类商品拍卖,包括房地产、交通工具、机械设备、股权产权、债权、无形资产、冠名权、经营权、广告权、着作权、艺术品等。

? ? 我公司始终遵循“公开 公平公正 诚实信用”的原则规范操作,以优质的服务质量,全新的工作理念,服务客户,服务社会!


0.318493s