协会动态


协会召开第一届理事会第八次会议


? ? 2018年3月9日,青海省典当行业协会第一届理事会第八次会议在协会办公室召开。

? ? 会上,协会秘书长代表秘书处向理事会作了《关于2017年工作总结及2018年工作安排的报告》及《关于2017年财务收支情况的报告》。

与会理事认真听取并审议了报告,认为协会秘书处在过去的一年中,认真履行职责,严格按照《章程》和办会宗旨开展工作,以务实的作风,为会员单位解决了许多实际问题;组织会员单位赴省外考察、交流,办培训班;组织参加庆祝中国典当复兴30周年活动;借青海典当复出25的机会,组织了“信得过典当行”的评选活动并在新闻媒体上进行宣传等活动开展得丰富多彩,有声有色,全面完成了理事会批准的2017年工作安排。认为对2018年的工作安排全面、细致、可行。

? ? 在财务收支方面,理事会认为,秘书处本着勤俭办会,量入为出,取之于会员,用之于会员的原则,把有限的资金用在为会员服务上,各项开支合规、合理。

? ? 理事会经表决,一致批准了上述二个报告。

? ? 另外,鉴于目前典当企业的经营情况,会议还对理事会成员的组成进行了调整。


0.286393s