协会动态


相互学习得经验 共同交流创思想


? ? 2018年7月25日,在甘肃省典当行业协会会长、兰州恒生典当有限责任公司董事长王喆的带领下,张掖地区、兰州地区部分典当企业负责人一行9人来我省进行考察交流。

? ? ?7月25日上午,考察团首先参观了坐落在五四大街的青海德恒典当公司,公司负责人就该公司的经营情况进行了全面介绍,期间考察团与德恒典当董事长申得全就特色经营、创新典当业务、名品典当等问题进行了深入细致的探讨和交流。

20180727_182453.jpg

7月25日下午,考察团一行与我省典当行业协会及典当企业代表进行了座谈交流。两地代表分别进行了自我介绍,协会会长李敏良及甘肃协会会长王喆相互介绍了两地典当经营现状及情况发展,两地同仁就当前行业受到宏观经济影响、市场情况低迷、经营模式单一等行业痛点进行了分析交流,协会会长李敏良在会上提出要向兄弟协会学习,协会要搭建好平台,使企业间互帮互联,企业在加强行业宣传、提高行业形象,加强社会影响力的同时,要积极探索传统业务新做法,利用互联网+等形式开展业务,在寻求生存和发展的路程上要积极应对、同舟共济,与时俱进。我省典当企业代表在座谈中也表示,在交流中收获颇丰,学到了许多先进的管理经验,为我们打开了许多新思路。同时也对协会搭建平台,让企业之间相互了解,有了更多相互学习、合作的机会表示了高度赞誉。

20180727_182621.jpg

? ? ?通过此次交流座谈,很好的拉近了两地典当同仁的距离,双方都表示希望以本次考察为契机,今后加强沟通、密切合作,双方共同发展,成为模范“兄弟协会”。

? ? 最后,甘肃协会会长王喆、秘书长杨丽代表考察团对我省协会的热情接待表达了谢意,并真挚的邀请我省协会和典当企业前往甘肃进行深入调研和交流学习。


0.329139s