西宁市


青海金田典当有限责任公司


? ? 青海金田典当有限责任公司是经国家商务部、青海省商务厅批准设立的从事综合性典当融资的特种服务企业,注册资金为壹仟万元。金田典当自2012年06月开业以来,秉承“诚信为本,厚德载物”的经营理念,发挥了典当行业快捷便利、融资及时的特点,为广大中小企业及个人及时解决了资金难题,得到越来越多的企业和个人的认同和信赖。

青海金田典当有限责任公司目前业务范围主要涉及中小企业融资和个人融资。融资模式分为房地产(住宅、办公楼、商铺、仓库、厂房、土地等)抵押;机动车(轿车、商务车、大型货车、摩托车等)质押;有价证券及票据(沪市流通A股、深市流通A股、股权[限售流通股、流通股]、债券[国债、公司债]、银行承兑汇票等)质押;

? ? 经营特点:按天计息,大大降低借款的融资成本!

? ? 青海金田典当有限责任公司注重行业形象,内部管理规范,员工配置专业化。公司的每位员工把想顾客所想,急顾客所急,为客户提供人性化、专业化服务作为自己的最大追求。公司各项业务操作流程和运作模式系统规范,并为适应市场化要求不断加以完善。公司自创立以来为在创业和其他方面急需资金的中小企业和个人及时解决了燃眉之急,使客户逐渐认同并积极寻求这一“雪中送炭”式的融资途径。与此同时,公司自身业务得以逐步扩大,纳税额逐年稳中有升。公司在经营模式等方面自觉遵循行业规则,在行业内部亦具良好口碑。

? ? 在未来的岁月中,公司将继续本着共同成长的心愿,不断开创新的业务模式,留住老顾客,吸引新顾客,力争为广大客户提供更优质、更通畅的融资渠道,做客户身边真正的“应急银行”!

20150529_150529.jpg

20150529_150644.jpg


0.320730s